道里区教育资源网 
欢迎光临道里区教育资源网!您是第1324703个来到本站访客! 登录 | 注册 | 找回密码 | 联系我们
新闻公告 News

联系我们 CONTACT US
  • 资源网负责人:赵国强
  • 24小时受理服务:
    156-4567-0007
  • 哈市道里区政府办公室
    哈尔滨市道里区教育局
    哈市道里教师进修学校
新闻公告当前位置:首页> 新闻公告
【工程 体育】“激情迎亚冬 童心向未来”校园运动会
  • 发布者单位:哈尔滨市工程小学校
  • 发布时间:2024-06-07
  • 点击量:347  

工程小学“激情迎亚冬 童心向未来”校园运动会

哈尔滨市工程小学校  董秋红




    六月初至,万物和鸣。热血逐梦,激情四射。工程小学为营造积极向上的校园文化氛围,提高学生身体素质,培养团队合作精神、增进友谊,用实际行动迎接2025年亚冬会。学校举办“激情迎亚冬,童心向未来”主题校园运动会。

    运动会开幕式在激昂的《运动员进行曲》中拉开帷幕。校旗、刀旗队、花束队和各班方阵昂首阔步、自信笃定、气宇轩昂,在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,充分展示学生们的风采。

    学校党支部书记、校长倪文浩向为本次运动会筹备工作付出辛勤努力的师生表示感谢,勉励全体运动员充分发扬更高、更快、更强的体育精神,以赛场为舞台,以汗水为墨,共同谱写一曲青春的赞歌,并预祝本次运动会取得圆满成功。

    开幕式上周雪松副校长发表精神文明评比条件与要求。强调精神文明的重要性,希望同学们在比赛中不仅要追求好成绩,更要树立正确的价值观、道德观,展现良好的精神风貌。

    陈腾麟同学代表全体运动员发言,全体运动员将发挥“公平竞争、友谊、团结”的奥林匹克精神,奋勇拼搏,永不言败。

    清脆的哨声拉开比赛的序幕,运动员们蓄势待发,坚定且自信。他们身手敏捷、手脚并用。孩子们在运动中快乐,在快乐中成长,在成长中燃少年梦,塑亚冬情。

    在运动场上,不仅有勇于拼搏的运动健儿,还有为大会献上节目的小演员们,他们身着缤纷服饰,以饱满的热情演绎着心中的希望与梦想,一个个精彩的节目,为大会献上一场目不接暇的视觉盛宴!

    千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。本次校园运动会在队员们团结协作中接近尾声。闭幕式上,任怡副校长向所有为运动会付出辛勤努力的师生们表示衷心的感谢。正是老师们的付出,才使得这次运动会圆满成功。同时,我们也期待下一届运动会能够更加精彩纷呈,为我们的校园生活增添更多色彩和活力。

    所有的汗水和付出,都将成为未来最为宝贵的资本。这场运动会,不仅仅是一场比赛,更是每一个孩子成长的见证。风华绽放,梦想破晓,愿每一个孩子,都能勇往直前,走向更加灿烂的未来!